Отказано Обман на имущество

• Автор темы Автор темы heave_k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heave_k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Heave_Strongholdez
  2. Ваш логин: HeaveK
  3. Описание проблемы: проконсультировавшись с администрацией сервера через репорт, получил ответ, что нужно обратиться сюда.

Хотел бы узнать могу ли я как-то посодействовать с тем, что меня обманули на вещь, которая перешла человеку бесплатно, но не имея доказательств? Я понимаю ошибку того, что не вел откат в момент передачи вещи (Свитшот с подтяжками Missing), но хотел бы посодействовать в том, чтобы вещь просто аннулировали/изъяли безвозмездно у данного игрока.

В теории я знаю что у администрации проекта имеются логи того, как люди передают друг другу вещи в трейде. Знаю лишь статик человека (341508) и примерное время передачи вещи (от 21:00 до 22:30 29.08.2023). Так же знаю что на момент передачи вещи никнейм был Yung_Melow, после стал Savage_Melow. Знаю человека, который мог посодействовать в укрытии вещи - Savagee_Melow (358758)

Могу понять что ситуация бредовая, доказательств нет, и данную проблему можно решить лишь при помощи логов, которые толком ничего не говорят, кроме того, что просто вещь передалась без оплаты/предмета, которая(-ый) мог бы привести трейд в равноценный обмен.

4. Доказательства: нету
  5. Дата: промежуток времени с 21:00 до 22:30 29.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): эта вещь ивентовая, не имеет точной суммы, но лично покупал за 520.000$

Здравствуйте
Без полного видео ситуации, не можете подать жалобу на игрока, не можете в случае одобрения обратиться в данный раздел.
"Передаться" что-либо не может, в обмене четко видно, что отдаете, что получаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху