- Автор темы
- Ваш ник: Heave_Strongholdez
- Ваш логин: HeaveK
- Описание проблемы: проконсультировавшись с администрацией сервера через репорт, получил ответ, что нужно обратиться сюда.
Хотел бы узнать могу ли я как-то посодействовать с тем, что меня обманули на вещь, которая перешла человеку бесплатно, но не имея доказательств? Я понимаю ошибку того, что не вел откат в момент передачи вещи (Свитшот с подтяжками Missing), но хотел бы посодействовать в том, чтобы вещь просто аннулировали/изъяли безвозмездно у данного игрока.
В теории я знаю что у администрации проекта имеются логи того, как люди передают друг другу вещи в трейде. Знаю лишь статик человека (341508) и примерное время передачи вещи (от 21:00 до 22:30 29.08.2023). Так же знаю что на момент передачи вещи никнейм был Yung_Melow, после стал Savage_Melow. Знаю человека, который мог посодействовать в укрытии вещи - Savagee_Melow (358758)
Могу понять что ситуация бредовая, доказательств нет, и данную проблему можно решить лишь при помощи логов, которые толком ничего не говорят, кроме того, что просто вещь передалась без оплаты/предмета, которая(-ый) мог бы привести трейд в равноценный обмен.
- Доказательства: нету
- Дата: промежуток времени с 21:00 до 22:30 29.08.2023
- Сумма ущерба(если имеется): эта вещь ивентовая, не имеет точной суммы, но лично покупал за 520.000$