Обман на контрактах

• Автор темы Автор темы Mitsa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mitsa

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, вышло обновление в котором теперь люди выполняющие контракт получают оплату за каждую единицу доставленного материала (мясо, мусор), но сильно участились случаи обмана от игроков которые выполняют контракт по наёму.

Не знаю почему и зачем они так делают, но они берут контракт и выполняют его на примерно на 90%, так же встречаются люди которые не серьезно относятся к контрактам, которые тоже выполняют его примерно на половину и потом говорят «всё я устал, мне хватит, больше не хочу доделывать контракт».

Так же хотелось добавить, что было бы не плохо, еслибы можно было добавить, какую-то ответственность за определенным человеком за контракт и за провал контракта был штраф с этого человека, просто очень надоело что постоянно обманывают

ПОЭТОМУ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТОМ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ТАКЖЕ ПОЛУЧАЛ ОПЛАТУ АВТОМАТИЧЕСКИ, НО ЗА ПОЛНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ КОНТРАКТА, ПО ЕГО ОКОНЧАНИЮ (выделил капсом, чтобы лучше было понятно предложение)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху