Отказано Обман при обмене машины на машину

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2pac_shakur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tupac Inferno
  2. Ваш логин:2Pac_Shakur_
  3. Описание проблемы: 1 декабря 2021 года я обменивал свой Porsche 911 на MB CLS63,изначально при обмене не писало что именно CLS63 с гос стоимостью 4.3кк,с человеком мы заключили IC договор о том что я кидаю ему свой Porsche 911 и 135к доплаты,а он кидает мне CLS63,но получилось так,что при обмене я получил не CLS63 с гос стоимостью 4.3кк,а MB CLS с гос стоимостью 1.5кк,после этого я написал в репорт и его сразу же забанил администратор Terry Gilliam и сказал обратиться в тех поддержку за компенсацией,но написав в поддержку я получил ответ: "Здравствуйте При покупке, обмене, четко видно название ТС, номер, тюнинг и т.п.
    Вы были невнимательны. Компенсация в данном случае не предусмотрена. " https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacija-za-obman.839086/ но на откате четко видно что при обмене не писалось гос стоимость,а только его тюнинг. Да,знаю,прошло много времени,из-за отказа в компенсации я даже уходил из игры на длительный срок,но спустя столько времени я вернулся в игру с новыми силами и хочу восстановить справедливость,получив компенсацию.Прошу возместить мне ущерб,ведь на заработок на эту машину я потратил очень много времени,сил и терпения.Надеюсь вы войдете в мое положение.С уважением ко всему коллективу проекта Gta 5 RP сервера Vinewood
  4. 01.12.2021
  5. Сумма ущерба: указана выше

Дальнейшее дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху