- Автор темы
Форма подачи заявления:
- Ваш ник: Robbie_Black
- Ваш логин: Adamant_King
- Описание проблемы:
Я не прошу вернуть вещь, хотя было бы справедливо, так как я бесконтрольно потерял её. По большей части, я хочу поделиться
проблемой функционала, который мошенники успешно используют и обманывают мирных игроков.
При обмене, обманщик подменивает цифру, за которую покупает вещь. И даже зная этот развод, с ним очень сложно бороться.
Суть в том, что при забитом сервере галочка "готов к обмену" прожимается не сразу, а пингует, и когда ты тыкаешь на неё, она ставится уже после того, как обманщик изменил цену. И ты с этим ничего сделать не можешь. Далее после успешной продажи за 1$ тебе смеются в лицо и выходят из игры.
Я был уже 2 раза жертвой этого развода. И проблема в том, что я был к нему готов, но и это никогда не спасало.
Я очень прошу лояльно отнестись к ситуации и не закрывать тему без видео-доказательства,
это известная проблема, я уверен. Прежде всего прошу выпустить апдейт, где нельзя менять цену во время продажи, в рамках одного оффера, а сделать, например, как в такси - 1 оффер, который либо можно принять, либо отклонить. - Доказательства: Это единственный скриншот, который я успел сделать, с убегающим обманщиком.
Прошу вас просмотреть логи передачи и самим в этом убедиться. Вполне вероятно, там будет много таких обменов, помимо данного. Так же приложу скриншоты из дискорда, возможно это тоже важно.
Часы сбиты, поэтому совпадают только минуты.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с вниманием и пониманием. Спасибо! - Дата: 17.11.2020 - 16:47
- Сумма ущерба(если имеется): Чёрная большая сумка, гос.стоймость 100к , с рук 80-90к.
Последнее редактирование: