Рассмотрено Обманули на имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alejandro_Apolonsky

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alejandro Apolonsky
  • Ваш логин :Alejandro_Apolonsky
  • Описание проблемы: Обманул на машину деньги и вещи
  • Доказательства: Жалоба на игрока №73 ((рассмотрено)) (Тык) Тайм коды: 1 откат 1:30 - Ввод в заблуждение. 2:20 - Передача Авто. 4:30 - Передача Вейпа, 5:08 - сказал что вернёт вейп. 2 откат 0:10 - попросил снять деньги , 0:18 - Сказал что я не пожалею. 2:10 - Ввод в заблуждение, 2:28 - передача денег. 3:05 , 3:08 - (сказал что ЗАМЕНИМ сумку) - Обман и передача сумки. 3:40 - спрашивает про оставшееся имущество (хочет нажиться еще больше). 4:00 - Просит передать скин на бронежилет и передача скина. 4:45 - Просит подождать его и уезжает. 3 откат 0:50 - респавнит свою машину, оставшееся время жду его (он не приехал)
  • Дата: 13.03.2024 16:27
  • Сумма ущерба(если имеется): Vapid Predator FT , 600.000$ , вейп , сумка , вещи в багажнике и сумке.

Распишите суть обмана.

Распишите суть обмана.
Человек попросил отдать ему имущество и сказал что результат мне понравится, у него была дорогая одежда и много машин, я подумал что это какой-то ютубер и он подарит мне машину свою. Он ввел меня в заблуждение словами, на откатах все есть. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no73-fedor-escobarov.2720117/ это ссылка на жалобу

Компенсируем все что можно еще вернуть.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху