Отказано Обманули на имущество!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chif_Datov

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Dato Isaev
Ваш логин : Dato Isaev
Описание проблемы: Выставил обьявления на 5вито мне позвонил гражданин попросил привезти шапку Бини с рожками, я привез он попросил статик куда перевести средства и перевёл я увидел смс и сумму в смс после чего добросовестно передал шапку и сказал чтоб в следуйщий раз так не делал так как могут обмануть, самое интересное дальше он спрашивает не продаю ли я ещё вещи я показал ему все вещи которые могу продать, оценили их после он снова сделал перевод я убедился что пришла смс с верной суммой и передал ему вещи и далее я включил откат и вот что успел записать! тайм код как перевёл за последнюю передачу 0:59 секунд я убедился что сумма пришла в смс и в 1:14 я передаю вещи на эту сумму. Почти отдал ещё вещи как в 3:57 увидел что на карте нету сумму которую он якобы переводил в 4:04 видны все смс переводы за переданные вещи кроме последней суммы я за неё не передал вещи! Понимаю что виноват так как сам был невнимательный, но я подумать не мог что смс были липовые. Не знаю возможна ли компинсация за те вещи которые я передал в самом начале ему, надеюсь вы сможете по логам отследить что я передавал за вещи, но хотяб за те которые видны на октате так как мне не чем оплатить лизинг. Жду ваш ответ
Доказательства:
Дата: 17.03.2024 время 17:49
Сумма ущерба(если имеется): Общая 2600000, на откате только 1000000 на Логслив Maximis и когти белые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху