Рассмотрено Обманули при продаже машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadshinji

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kira_Sterling
  2. Ваш игровой логин: deadshinji
  3. Описание проблемы: Продавала машину bmw 7 на амфитеатре за 200.000$. Машина стояла не заведенная, но в нее как то сел человек и уехал, чтобы продать машину поехали к дому , где я живу, яне специально эвакуировала свою вторую машину Mercedes GLS , затем бмв. Они стояли рядом , я кидаю трейд человеку на продажу автомобиля, ввожу цену 200.000 $, он принимает трейд, садится в свою машину(голубая похожа на мазду) и уезжает. ни сказав ни слова. Я была одна, он видел прекрасно, что не та машина продается, торопил меня. Обманул и уехал. Мой ID 627 был 26.07.2020 время примерно 21:12
    Посмотрите пожалуйста по логам, что две машины стояли рядом , а мы договаривались на продажу Bmw за 200к, кто бы продал GLS почти FT за такую сумму?
    я даже не посмотрела его ID, даже не предполагала , что обмануть так можно.
  4. Доказательства:
    wgmCe2Nh3Qk.jpg
  5. Дата:26.07.2020 время примерно 21:12
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3.000.000 стоимость машины в автосалоне.

1595789867838.png

Вот,это доказательство того,что она владелец,она скидывала мне фотки для ГМП в 14:32 на котором видно GLS

Автомобиль был изъят.
Вы же приобрели данный автомобиль за 1$ в июне, тем самым нарушили правила проекта.
2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.
Деньги за автомобиль возвращены не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху