Отказано Обманули в лск на деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ryzen Best
  2. Ваш логин: zxcdimass
  3. Описание проблемы: LSC обманула меня на 36 тысяч я хотел поставить себе фулл черный цвет жемчужный купил 1 раз выхожу смотрю шляпа какая-то, не как в лск купил второй раз там тоже самое хотя я всегда ставил такой цвет на свои машины сейчас какая-то шляпа произошла
  4. Доказательства:
  5. Дата:на худе
  6. Сумма ущерба(если имеется): 36000

Здравствуйте
Вы прокликали перламутр, но не купили удаление.

Приобретать выбранный цвет/тип цвета/перламутр нужно находясь в соответствующей вкладке, не переходя на другую, иначе изменения не сохранятся.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)

Здравствуйте
Вы прокликали перламутр, но не купили удаление.

Приобретать выбранный цвет/тип цвета/перламутр нужно находясь в соответствующей вкладке, не переходя на другую, иначе изменения не сохранятся.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)
на машине перламутра не стоит, она и так фулл черная. было бы очень хорошо если вернули деньги за мою ошибку

Если перламутра на ТС не было, не ясно, зачем открывали вкладку. Возврат средств не производится.
Войдите с чистой GTA V, не прокликивайте вкладки без покупки, иначе Вы никогда не поймете, какой результат получите. Следуйте рекомедации выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху