- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1713
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaliy Gererro, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 15.05.2024 г.
Подпись: Vitaliy Gererro
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1713
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaliy Gererro, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- LSPD
- LSPD|CPD|11143
- Стоял в себе никого не трогал сидел в машине. Приезжает сотрудник лспд и говорит чтобы я вышел с машины приказл стать лицом к стене при этом забыв показать свой бейджик. После чего начал меня ущимлять считать до 3 что-то себе.После чего предложил офицеру шоколадки на что он сказал по началу 30 штук. Я отказался начались торги он угрожал что порвет мне лицензии, что он за легкие статьи берет много денег и тд... потом дошла тема что я могу ему дать 10.000$ он отказался скащал что его в рубашке повезут и тд... Хотя он уже был согласен взять деньги но передумал в последний момент. Я ему сказал хорошо тогда адвоката и звонок мне. После того как мне зачитали права мы прибыли в Федеральную тьюрьму, на месте было 2 адвоката 1 из них был юрист как я понял и обучался. Они взялись за мое дело после этого сотрудник начал выдумывать сразу, что у него нету времени, что ему фрукты покупать, то у него отгул то еще что-то. В итоге когда у меня началась конфидициальная пауза с адвокатом данный офицер просто побежал в машину и уехал. После чего мы с адвокатами поехали в мэрию и по пути наткнулись на этого прогульщика он был у парковки попросили показать его бейджик, адвокат проверил и говорит, что это не его бейджик.
- Формулировка сути нарушения:15.1,15.6
- Дата и время описываемых событий: 15.05.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Vitaliy Gererro
- Номер паспорта: 45734
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6447574
- Адрес электронной почты: mr.rogalik228@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 15.05.2024 г.
Подпись: Vitaliy Gererro