ОБРАЩЕН В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №128 ОТ ГР-А Deaan Winchester

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deaan_Winchester

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Deaan Winchester, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD.

07.02.23 в 19:00 возле бана №4 я с сотрудниками USSS выезжали с обочины на дорогу, никому не создавая никаких препятствий.
В ходе чего, сотрудник LSPD (Капитан) остановил нас за нарушение правила пдд. Повторяя** Я не создавал никаких опасных препятствий для граждан. Капитан настаивал, что бы я показывал ему свой паспорт, потом пытался меня обыскать. Далее.. я не оказывал никакого сопротивления, пытаясь объяснить сотруднику LSPD , что я являюсь сотрудником USSS и не имею право раскрывать свою личность. ( Показал нашивку на груди 2 раза ).
Далее.. сотрудник LSPD отказывался меня слушать и я предложил ему поехать в мэрию, для выяснения данной ситуации.
В итоге сотрудник любыми способами пытался заполучить мои данные и я принял решение доехать лично до мэрии.
К сожалению сотрудник LSPD успел надеть на меня наручники, но мой товарищ не растерялся и принял руль на себя (я нажимал на газ он рулил).
Потом нам прострелили колёса и мы перестали сопротивляться. Меня задержали, маску порвали, лицензию на вождение тоже порвали.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Тайм коды 00:00-1:45 разборка по поводу паспорта. Тайм-коды 7:55-8:10 раскрытие личности.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VeIT2
2. Контактные данные: почта ((Mizernyuk#7358)) Тф: 1254925

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение №128
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение о принятии жалобы №DC-128

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора будет проведена проверка.

С уважением, Vyacheslav Vanish 09.02.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху