Рассмотрено ОБРАЩЕНЕИ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Vega
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 144194
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: allexvega@fib.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rise Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17.04.2025 В четверг примерно в 21:36 Я получил ответ на обращение в офис генерального прокурора №636. Я получил ответ с которым я категорически не согласен. Мои прямые конституционные права и мое право на справедливое разбирательство было нарушено тем, что прокурор не провел всестороннее объективное расследование и я подозреваю его в том что он просто покрывал коллегу. Прошу руководства офиса генерального прокурора пересмотреть решение. Указывать на ошибки прокурора проводившим расследование, а так же прокурора который изначально выписал мне штраф я не буду, исходя из того что по моему мнению Генеральный Прокурор штата SA имеет высшую юридическую квалификацию и думаю что он сам поймет в чем неправы его надеюсь в будущем бывшие сотрудники. Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора и я не знаю на основе каких нормативно-правовых актов нашего штата основывалось принятия решения для отказа в данном обращении.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1) Дать правовую оценку действиям Rise Yamasaki и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Дать правовую оценку действиям Crinsom DeLuciano и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности:
3) Провести повторное расследование в рамках обращения №586 в сторону Walter Whaite и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности.
4) Возместить мне 30.000 долларов которые были отправлены в пользу штрафной санкции от Walter Whaite, а так же моральную компенсацию в виде 100.000 долларов.
5) Компенсировать издержки;

Дата подачи: 19.04.25
Подпись: Alex Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху