Отказано Обращение 1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_avenger

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Artem Thompson с номером паспорта 344562
против
гражданина США Ethan Maldinez

ОБРАЩЕНИЕ №1107
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Thompson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:

1Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Бейджик человек не показал бейджик
3Подробное описание ситуации: Человек сказал то что на мне маска(была медицинская) и задержал после чего не показал жетон и не сказал какая статья,после чего мы приехали в федеральную тюрму и он вызвал адвоката но не вызвал губернатора ,хотя знал то что я работаю в ЕМС и смотрел удостверение.Адвокат приехал но Ethan Maldinez не стал его слушать и посадил меня по статьям 12.6 и 17.6 ,посадил без прокуратуры
Формулировка сути нарушения: 16.4 17.5 УАК
Дата и время описываемых событий:10.05.2024 время около 22:10
Доказательства:
еще у нарушителя
Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Artem Thompson
Адрес проживания: -
Номер телефона: 3247531
Адрес электронной почты (( asakharov161009@gmail.com )):
Ксерокопия паспорта
Дата: 10.05.2024 г.
Подпись: Artem Thompson

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Artem Thompson с номером паспорта 344562 на основании обращения в Департамент Юстиции №1111
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1111
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Daniel Mercadante, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1111, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 15
—05—2024 г.

Решение: Окружной Прокурор Daniel Mercadante
Подпись:
Подпись б.png
nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Artem Thompson с номером паспорта 344562 на основании обращения в Департамент Юстиции №1111
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1111
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Daniel Mercadante, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1111, РЕШАЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1111 по причине:
    1. Расследование приведено в тупик по ряду факторов.
    [*]

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19
—05—2024 г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Daniel Mercadante
Подпись:
Подпись б.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху