- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Artem Thompson с номером паспорта 344562
против
гражданина США Ethan Maldinez
ОБРАЩЕНИЕ №1107
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Thompson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Бейджик человек не показал бейджик
3Подробное описание ситуации: Человек сказал то что на мне маска(была медицинская) и задержал после чего не показал жетон и не сказал какая статья,после чего мы приехали в федеральную тюрму и он вызвал адвоката но не вызвал губернатора ,хотя знал то что я работаю в ЕМС и смотрел удостверение.Адвокат приехал но Ethan Maldinez не стал его слушать и посадил меня по статьям 12.6 и 17.6 ,посадил без прокуратуры
Формулировка сути нарушения: 16.4 17.5 УАК
Дата и время описываемых событий:10.05.2024 время около 22:10
Доказательства:
еще у нарушителя
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Artem Thompson
Адрес проживания: -
Номер телефона: 3247531
Адрес электронной почты (( asakharov161009@gmail.com )):
Ксерокопия паспорта
Дата: 10.05.2024 г.
Подпись: Artem Thompson
От: гражданина США Artem Thompson с номером паспорта 344562
против
гражданина США Ethan Maldinez
ОБРАЩЕНИЕ №1107
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Thompson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Бейджик человек не показал бейджик
3Подробное описание ситуации: Человек сказал то что на мне маска(была медицинская) и задержал после чего не показал жетон и не сказал какая статья,после чего мы приехали в федеральную тюрму и он вызвал адвоката но не вызвал губернатора ,хотя знал то что я работаю в ЕМС и смотрел удостверение.Адвокат приехал но Ethan Maldinez не стал его слушать и посадил меня по статьям 12.6 и 17.6 ,посадил без прокуратуры
Формулировка сути нарушения: 16.4 17.5 УАК
Дата и время описываемых событий:10.05.2024 время около 22:10
Доказательства:
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Artem Thompson
Адрес проживания: -
Номер телефона: 3247531
Адрес электронной почты (( asakharov161009@gmail.com )):
Ксерокопия паспорта
Дата: 10.05.2024 г.
Подпись: Artem Thompson