Обращение #127

• Автор темы Автор темы t0f1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t0f1k

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №127

- Имя и фамилия заявителя: Dissabel Hack
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) tofik#9280
- Мобильный телефон заявителя:4071571
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):[FIB- GU | 00030]
- Дата и время нарушения:5.08.2023 20:40
- Текст обращения:5.08.2023 года в 20:40 я, будучи в здравом уме и трезвом состоянии, не нарушая дорожный кодекс, ехал по шоссе недалеко от туннеля, увидя перестрелку на шоссе, сразу спрятался около рельс, возле холмика, как вдруг сотрудник FIB открывает по мне огонь. Попав в меня пулей, я начинаю истекать кровью, сотрудник FIB начинает оказывать ПМП и одевает наручники, а так же говорит, что я задержан по статье 12.8. Провел первичный обыск (в тот момент было очень опасно) и повез меня в федеральную тюрьму. Он представился, зачитал миранду. Я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник реализовал мои права, но адвокат так и не приехал. В итоге я попал в федеральную тюрьму, где провел 12 лет своей жизни.
Прошу привлечь сотрудника с опознавательным знаком [FIB- GU | 00030] по следующим статьям:
6.7**** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь, а равно как и планирование покушения.
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- Все имеющиеся доказательства:Истребовать у Ответчика

Дата подачи:5.08.2023
Подпись:dissabel

1691292183284.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху