Обращение #128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiko Moonraze

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №128
  • Имя и фамилия заявителя: Vladislav Bebrikzaki
  • Электронная почта заявителя: kazualych14
  • Мобильный телефон заявителя: 7198112
  • Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):[FIB- CID | 09394]
  • Дата и время нарушения:6.08.2023 01:35
  • Текст обращения:06.08.2023 Я,сотрудник EMS ( Имя фамилия) в 01:34 стоял в Болнице Лос-Сантос, исполнял свои должностные обязанности. Решил высказать в шутку недавнее происшествие и сказал, что у меня имеются наркотические вещеста. После чего, ко мне подошел сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB-CID | 09394]. Применил на меня спец средство в виде наручников, тем самым незаконно ограничил мою свободу и произвел незаконный обыск, (Нарушив 1.5 Закона о взаимодействии государственных структур) не разъеснив ни единого основания на обыск. Тем самым нарушив мое Конституционное право на свободу.
Прошу привлечь сотрудника с опознавательным знаком [FIB- CID | 09394] по следующим статьям:
15.1.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
  • Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи:6.08.2023
Подпись:Bebrikzaki

Последнее редактирование:
1691306559530.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху