- Автор темы
Обращение №4514
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Cuper, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 09.12.2024 г.
Подпись: K.Cuper
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Cuper, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD|CPD| D.Woodsoon
- Подробное описание ситуации: 9.12.24 я стоял в больнице города Лос Сантос, ко мне подошел сотрудник и показав нашивку спросил готов ли я пройти досмотр. Я отказался, после чего он сказал мне покинуть территорию. Я послушно вышел из больницы и побежал по своим делам. Через секунд 5 я заметил, что сотрудник зачем то бежит за мной и пытается выстрелить в меня из спец. средства. Я испугался и побежал дальше. Сотрудник сел в свое транспортное средство, догнав он меня сбил, выстрелил в меня из спец. средства и надел наручники. Мне была инкриминирована статья 48 АК ( часть он не назвал). Не понимаю, в каком моменте я нарушил данную статью, если я его не оскорбил. Далее мне была инкриминирована статья 60 УК. Меня привезли в федеральную тюрьму и вызвали адвоката. Я немного сомневаюсь насчет вызова адвоката, так как он вызвал его за 2 секунды. Прошу запросить запись с боди-камеры данного сотрудника, и разобраться в этом деле
- Формулировка сути нарушения: 74ч1УК.
- Дата и время описываемых событий: 18:18 09.12.2024
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с нагрудной body-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Kirill Cuper
- Номер паспорта: 417456
- Адрес проживания: -
- Номер телефона:213453
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):killua0573
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 09.12.2024 г.
Подпись: K.Cuper
Последнее редактирование: