Рассмотрено Обращение #62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emo Distress

Начинающий
Пользователь
Имя и фамилия заявителя: Arnold Taov
2. Электронная почта заявителя: criket#0737
3. Мобильный телефон заявителя: 9963868
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Нашивка;
[USSS | UD| SP | № 801], [ LSPD | PAI | № 138 | Mathieu Santano ]
5. Дата и время нарушения: 31.07 2021 21:00 - 21:20
6. Текст обращения:
[USSS | UD| SP | № 801], задержал меня за статью 12.7, без приказа, покинуть территорию 2 этажа мерии, что нарушает Главу 12, статью 1.2 ПК. Далее мне была неправильна зачитана миранда, что нарушает Главу 2, статью 3 ПК. Сотрудник GOV доставляет меня в КПЗ, где не правильно передает меня сотрудникам лспд, а именно [ LSPD | PAI | № 138 | Mathieu Santano ], что нарушает Главу 2, статью 3.5 ПК. Далее я неоднократно запрашивал телефонный звонок, но моя просьба была проигнорирована сотрудником LSPD. Агент USSS во время процесса ареста, предоставил мне телефонный звонок. И со всеми этими нарушениями, согласно статье 6, 2 Главы ПК, меня обязаны были отпустить еще в начале. Прошу вменить [USSS | UD| SP | № 801] cтатьи 15.6 17.5. [ LSPD | PAI | № 138 | Mathieu Santano ] 15.6. 17.5.
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры первая; *кликабельно* , вторая *кликабельно*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток , сэр Arnold Taov , Я Прокурор Xavier Kagan принялся к разбирательствам

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была рассмотрена!

Прокуратура штата SA, постановила: Закрыть Обращение #62.

1. Исходя из ПК, а именно Глава 12, статья 1.5 (Цитата - "Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением ситуаций когда субъект задержания уже нарушил закон или ситуация требует экстренных действий, в таком случае можно предпринять четвертую стадию без последовательности...")
Вы, являясь субъектом задержания, забежали на охраняемую территорию, тем самым, нарушив УАК - 12.7, а значит, что сотрудник USSS, имел полное право Вас задержать, что и было сделано. Согласно Главе 12, статья 1.5, сотрудник USSS, имел право пропустить стадии применения силы и перейти к задержанию.
2. Сотрудником с бейджиком [USSS | UD| SP | № 801], была некорректно зачитана Миранда в первый раз, во второй раз, сотрудник USSS, зачитал ее правильно.
3. Передача сотруднику LSPD, была правомерной и соблюдена правильно. Агент USSS, назвал статью, по которой Вас задержали, а так же, в ходе процесса задержания, он продемонстрировал свою нашивку, а значит, эти данные позволят связаться с ним.
4. Что касается, статьи 6, Главы 2 ПК. Освобождение задержанного может быть, только по решению сотрудника, который проводил процесс задержания. (Цитата - (Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника, проводившего задержание и допрос...")

Итог:
Руководствуясь статьей 1.4 Закона о Прокуратуре, Я, Помощник Федерального прокурора штата San-Andreas - Valentine Greyhound, выношу решение:
1. Агент USSS с бейджиком - [USSS | UD| SP | № 801], будет наказан дисциплинарным взысканием, в виде устного выговора, за не правильную трактовку Миранды в первый раз.
2. Сотрудник LSPD, освобождается от ответственности, в виду отсутствия состава преступления.

Данное решение, Вы можете оспаривать в Окружном Суде штата SA, подав исковое заявление.

С уважением, Помощник Федерального прокурора штата San-Andreas
Valentine Greyhound
12.08.2021
загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху