- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Alex Heffner с номером паспорта 141687
против
гражданина США Billy Montana
От: гражданина США Alex Heffner с номером паспорта 141687
против
гражданина США Billy Montana
ОБРАЩЕНИЕ №870
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Heffner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Heffner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генерал SANG Billy Montana
- Подробное описание ситуации: Я работал в рядах National Guard. В одну прекрасную ночь я проснулся на территории Форт-Занкуда и увидел что рядом со мной лежит мой порванный на две части контракт. Я понял что работу со мной закончили и тут же покинул территории SANG. Возникли сомнения того по какой причине меня уволили и почему это сделали без моего участия. После чего я позвонил своей знакомой которая является сотрудником National Guard, она донесла до меня то, что уволил меня Генерал Billy Montana и был разорван контракт за грубое нарушения УАК.
- Формулировка сути нарушения: Уволил за УАК без моего участия и к причине увольнения не приписал регламентированные статьи.
- Дата и время описываемых событий: 03.08.23 00:17
- Доказательства: Прошу взять доказательство у Генерал Billy Montana и проверить их подлинность.
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Alex Heffner
- Адрес проживания: Бэй-Сити-Авеню 9 апартаменты
- Номер телефона: 7278393
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): i_i_ikila@sa.com
- Ксерокопия паспорта ((imgur.com)): https://drive.google.com/drive/folders/1VbqCqtiL0hD3PcIvPf1YVEDYTiEzsJPP?usp=drive_link
Дата: 05.08.2023
Последнее редактирование: