- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Diego Byblikov с номером паспорта 69296
против
граждан США Angelina Hopper
ОБРАЩЕНИЕ №926
Я, гражданин США Diego Byblikov ныне сотрудник Los Santos Sheriff Department, прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Дата: 23.09.2023 г.
Подпись: D.Byblikov
От: гражданина США Diego Byblikov с номером паспорта 69296
против
граждан США Angelina Hopper
ОБРАЩЕНИЕ №926
Я, гражданин США Diego Byblikov ныне сотрудник Los Santos Sheriff Department, прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Angelina Hopper
- Подробное описание ситуации: днем 23 сентября 2023 года я, Diego Byblikov, получил Письменный выговор за нарушение РоТС 1.1/1.2.1, после чего проследовал строгий выговор за нарушение устава. Глава V 5.2.1 подпункт, я начал разбираться с этой ситуации, пытался выяснить по в какой ситуации я получил выговоры, адекватного ответа не проследовало. Я начал писать в спец.связь гражданке Angelina Hopper проследовало обзывательство ущемляющее мою самооценку, после чего меня уволили из LSSD пока я находился в патруле, ничего мне об этом не сказав, с меня не запросили ни жетона, ни амуницию, ни форму, контракта со мной разорвано на прямую не было.
-
- Формулировка сути нарушения: -
- Дата и время описываемых событий: 23.09.2023, 14:42
- Доказательства:
Дата: 23.09.2023 г.
Подпись: D.Byblikov