На рассмотрении Обращение #CP93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg_Shpack

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barebyx Dirty подаю жалобу в офис Генерального прокурора на cотрудника FIB / Бейджик FIB ATF 4158 и FIB ATF 1470.

1. Подробное описание правонарушения:
Я гулял по пляжу без футболки в жаркий день ,после чего пробегая по парковке на меня накинули наручники буквально "по приколу" ,я был растерян и решил спросить за что после чего сотрудник FIB на не известном мне языке назвал рандомную статью значение которой он даже сам не знает (при аресте этой статьи не указал) ,они начали требовать с меня деньги за штраф после того как я попытался понять в чем состоит дело они не задумываясь приписали мне неповиновение закинули в машину и увезли (первичный обыск отсутвовал) , также прикреплю статьи которые мне инкременировали по итогу.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (
1650819492008.png
Мой паспорт.)
2. Контактные данные: OFFmePlz#3643
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Бейджик FIB ATF 4158 и FIB ATF 1470.
Доказательства:
1650820035471.png
(Cтатьи которые мне не разъясняли а просто так припесали кроме 12.8 у меня в рюкзаке и правда находилось оружие со сбитыми номерами но при этом нет той что при задержании мне назвали,а как пояснил один из сотрудников SASPA там указана статья за терроризм)
Так же видеоролик процесса задержания:

Назад
Сверху