Обращение CP№459

• Автор темы Автор темы D1z1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1z1

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №459 ОТ ГР-А Johny Rautnyan
Dear Attorney General Sergey Lawless ,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Johny Rautnyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, сотрудник с жетоном [LSPD I DB I 11182] после того как врач ему оказал первую медицинскую помощь, он сразу же надел на меня наручники и инкриминировал статью 12.6. Никаких хулиганских или оскорбительных действий с моей стороны не было. Когда он был без сознания на дороге, я рядом танцевал танец "Раскачиваться" в ожидании врачей, не вижу в этом ничего хулиганского и оскорбительного. Данный сотрудник невнятно и не полностью зачитал миранду, а также не пояснял как именно я "хулиганил" и за что конкретно он инкриминировал мне статью 12.6. Думаю тут на лицо статья УАК 15.6.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
JR, Johny Rautnyan
Dezman#3396, 9641328, ксерокопия паспорта

вильям.png

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, уже прошло почти 2 недели и никакого результата по моему обращению нету?

Уже месяц почти прошел! Увольте данного прокурора.

Назад
Сверху