Рассмотрено Обращение CP№463

• Автор темы Автор темы welagon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welagon

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №463 ОТ ГР-А Wela Garcov
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Wela Garcov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель с бейджиком [LSSD| SRT | 11018], совершивший заведомо незаконное задержание. 09.03.2023 приблизительно в 12:45 к мне подошли 2 сотрудника LSSD и накинули на меня наручники не обосновывая на это причин и произвели обыск, где при мне нашли огнестрельное оружие государственного образца. После по пути вместо отбывания наказания (FP) мне разъяснили причину моего задержания, а именно статью 12.8 УАК - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета гражданского образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, но во время транспортировки меня в федеральную тюрьму, я уведомил сотрудников, что сам являюсь сотрудником государственного учреждения Помимо этого мне не зачитали мои конституционные права.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва
Wela G. (Wela Garcov)
Электронная почта- llwell#7811@sa.gov, Номер телефона - 3526629, *ксерокопия паспорта*

1677410661878.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Roman Ambassador принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокуратура штата San Andreas:
Roman Ambassador
Дата: 10.03.2023
Подпись:R.Ambassador​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху