- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №464ОТ ГР-А Dmitry Ramos
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitry Ramos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Anna Rich, LSPD/PAD/273/ A.S. LSPD/SWAT/2060 , совершившие 10.03.2023 в 22:57 услышав стрельбу в районе Палето-Бэй подъехали к гражданину, и задержали его по статье 12.8 в виде того, что у него находилось оружие, но как адвокат я ознакомившись с видеофиксацией. Но в моменте слышна только стрельба, и нет самого момента нарушения от гражданина, что нарушает
Статья 6.1. Презумпция невиновности. "
Подпись: D.Ramos
2954274 и AsDera#8888@gmail.com Документ
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitry Ramos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Anna Rich, LSPD/PAD/273/ A.S. LSPD/SWAT/2060 , совершившие 10.03.2023 в 22:57 услышав стрельбу в районе Палето-Бэй подъехали к гражданину, и задержали его по статье 12.8 в виде того, что у него находилось оружие, но как адвокат я ознакомившись с видеофиксацией. Но в моменте слышна только стрельба, и нет самого момента нарушения от гражданина, что нарушает
Статья 6.1. Презумпция невиновности. "
- Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях."
Так же в отношении гражданину не было разъяснена, что означает статья 12.8
Статья 3.3.Порядок задержания правомочным лицом.- Сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими Конституционными правами;
После чего, я предложил сотруднику LSPD/PAD/273/ A.S отпустить гражданина согласно 12.8.1 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если нет нарушений других статей настоящего кодекса.
На что он сказал, что не будет слушать мою рекомендацию. После этого не выдержав моих знаний сотрудник LSPD Anna Rich, налетела на меня с оскорблениями.
- Сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими Конституционными правами;
Подпись: D.Ramos
2954274 и AsDera#8888@gmail.com Документ