Отказано Обращение CR№451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevinKoks

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №451 ОТ ГР-А Killua Scamz
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Killua Scamz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Sheriff Department John May,Qwinty Banhhamer так же соотрудника с жетоном [LSSD | IID | 11717 | F.B], совершивший нарушение закона УАК 15.6 - Халатность. "Проводя патрулирование я остановил машину которая находилась в ориентировке, сотрудник ЛССД начал мешать процессуальные действиям за что и был задержан по статье 16.17. Дальше было вызвано начальство,я начальству сказал что после прохождения времени вызова прокурора я вынесу вердикт и сотрудника нужно будет уволить, но они отказались и начали убегать. Спустя приблизительно 20 минут приехал прокурор, во время предоставления видео фиксации прокурору подбежал сотрудник с бейджиком [LSSD | IID | 11717 | F.B] ((
)) ((
)) ЛССД, снял наручники с задержанного и они убежали я думаю это было видно на камерах Федеральной тюрьмы .
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Прикладываю момент вмешательства сотрудника в процессуальные действия -
Прикладываю момент с боди-камеры как показали удостоверение -
Прикладываю момент с боди-камеры как начальство убежало -
.

K-S Killua Scamz
Devins#7036, 9553891,

D.Of Justice (350 размер).png
Department of Justice

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Dear Mr. Scamz

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Redan Vagnerov принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Redan Vagnerov
Дата: 03.03.2023
Подпись
R.Vagnerov​

9E9t0bR.png

z5cv1d6.png

Ответ на обращение

Сообщаю, что Ваше обращение №CPN451 от 03.03.2023 по факту неправомерных действий отклонено, в связи с тем что недостаточно доказательств.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

IT IS SO ORDERED.

http://ссылка_на_подпись

Sean Redanov, Attorney
March 05, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху