Обращение к Администрации проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Bigs

Новичок
Пользователь
Добрый день, Ув. Администрация.
Я сегодня, провёл целый день на Вашем проекте. А именно, на сервере LaMesa.
Меня приятно удивило то обилие механик и задумок, которые вы воплотили в техническом плане. Но есть одно НО. Прошу, не судите строго, я хотел бы просто подарить Вам глаза новичка. С Вашего позволения пробежимся по основным пунктам.
1. Отсутствие РП составляющей в РП проекте. Да, Вы возможно негативно отреагируете на данное заявление. Но, так оно выглядет. Я столкнулся с самого начала поголовный MG. Нарушение всех РП процессов мыслемых. Складывается впечатление что это ДМ сервер с элементами РП.
2. Фракции. Какой крутой функционал, Вам поклон. Все удобно интуитивно.
Но опять же Но. Это НО создают по большей части игроки. Молодые по возрасту копы, которые как выученный стих тороторят скрипт, как в кц какого либо банка. Главная их задача упечь тебя, за парковку, за любую не понравившиюся хрень. И вся это толпа сосредоточена в полицейском участке, они просто веселятся толпой, не создавая на сервере РП атмосферу(патрулирование, работа с населением и тд). Банды/Мафии, вообще не понял, зачем они есть если это бессмысленно. Опять же функционал с технической части реализован круто. Наборы в банды и мафии идите как на мясо комбинат. Да в мафию именно так и берут не проверенных и не проявившихся себя. Банда, тупо ДМ в гетто друг с другом, не отыгравка продажи запрещенки, ни контроль улиц. Просто ужасно смотреть, как игроки сами топчат то что у них есть.

2 пункта, со стороны простых, в реализации еще проще. Я не буду говорить что я супер супер РПшник и так далее. Но в школьные годы, я зависал на РП проектах часами месяцами, еще за долго до выхода гта5. Но все же, я попробую Вам предложить свое видение.
1. Во-первых администрация совершенно не контролирует фракции. Это плохо. Да админ не может нарушать РП процесс, но админ должен задать тон движения организаций. Обычная иерархия админ состава. Админ гл. По бандам. / гл. По гос служащим. / гл. По мафиям / гл. Админ сервера. Полный контроль рп процессов, прием во фракцию, работа гл. Фракции с личным составом и тд.
2. У Вас голосовой чат, убрать молодых полицейских говорящих тороторя скрипт, добавив больше РП отыгровки. Работающих с населением, применяющих оружие и силу в крайней мере. Минимум инструкций, чёткая организация подразделений постовой службы.
3. Убрать набор мяса в гетто и мафию. Ввести РП процесс в прием.
Пример: новичок натыкается/встречает/помогает мафиознику. Тот далее приглашает перетереть со старшими о работе для него. Старший на свое усмотрение дает РП задание на проверку верности и готовности обыгрывать бандюка. Только после этого приглашать.
4. В гетто реализовать торговлю драг, контроль точек продаж, стычки с другими группировками

Этот список может дополняется. Но, вот таким я когда то видел РП проекты. Если в этом огромном мире, у Вас есть 1 показательный в этом плане серв. Подскажите, я пойду туда и с удовольствием буду играть и проводить время )))
Спасибо за внимание. И заранее извиняюсь за наглость.

Да все правильно сказал, я отыграл суммарно 4 дня на сервере Rainbow и уже пропало желание играть.
1.МГ в войсе повсеместно, тонны мата.
2. Из-за возможности покупки военника онлайн армии в середине дня не более 10-15 человек.
на одном МП от гетто поехали туда составом 90 человек и не встретили никакого сопротивления ( и это днем).
3. Из-за второго пункта все обязанности военных берут на себя ПДшники и остальные госники.
Каждые 20 мин вас строят ехать на поставки матов или просто на отбив нападения ФЗ.
Ни о какой норм игре в полиции речи и быть не может т.к каждые 20 мин весь состав уезжает из ЛС и в итоге нет никого на постах.
Плюс нет никакой иерархии в госах по рангам, можно было сделать чтоб 3-4 ранг были только на постах и патрулях
Вместо них стоят кадеты которые даже арестовать не могут.
4. Маленькое кол-во машин на тот-же ПД из-за чего как раз все кучкуются около участка.

5. Возможность купить оружие по лицензии свободно привела к тому что у каждого донатера оно есть.
В порядке вещей что тебя тупо за ДМят в любой части карты на ровном месте.
Тех же ПДшников это касается в большую часть, ни раз было что будучи на посту подъезжала просто "ламба " гражданских и ДМила меня.
Сидеть весь день писать все это на фрапс и катать жалобы удовольствия не доставляет.

6. Общение в ноке можно уменьшить отключив войс и Т на момент нока. ( дискорд никто не отменял )
Так же не редки случаи когда нокнул геттовца без аптечки и во время ожидания скорой приезжает 6 тел и валит тебя.
7. Обилие элитного транспорта с +300км/ч очень круто на 1 скоростную машину в ПД
за 3 дня игры в пд я не смог арестовать ни одного человека норм лвла потому что просто не мог догнать
( поэтому вся суть пд сводится сажать нубов новичков за незнание правил )
В порядке вещей что к тебе подкатят на крутой тачке, пошлют на три буквы в войсе и умчат в закат
8. Ну и конечно любая перестрелка проходит в порядке 70 человек всего госа сервера против 130 человек одной банды
Можно бы сделать лимит на прием в гетто.

В общем если коротко :
Полный дисбаланс фракций гос\не-гос
Дисбаланс социальный ( одна донат элита которую даже не догонишь )
И отсутствие РП

РП на крупных проектах не приживётся.
Тут тупо гринделка, деньги, машины, дома и дм, ибо это не хард не проект.
И проект заточен на заработок денег.
Хотите рп сами его создавайте и играйте, но если это не захотят другие, то их заставить нельзя. И если ужесточить наказания, то упадёт онлайн.

Назад
Сверху