- Автор темы
- Ваш никнейм - Looeny Maniacez
- Никнейм администратора - Lina Hash
- Суть жалобы - На сервере Harmony существует правило мафий 1.24. Которое запрещает открывать огонь по сотрудникам гос. фракций при исполнении. На взгляд большинства игроков, данное правило не несет никакой РП составляющей, сейчас расскажу почему.
Представим ситуацию, полицейский задерживает члена вашей мафии по федеральной статье, находящегося на 5+ ранге, проводит ему первичный обыск, после чего везет в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму, патрульный автомобиль останавливают другие члены мафии, с целью освободить задержанного, делают все согласно исключению из правила:
( Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право пригрозить жизни гос. сотрудника. Если гос. сотрудник проигнорирует угрозы - у вас есть причина убить его. )
Сотрудник отпускает задержанного и уезжает, операция выполнена! Так бы хотелось думать, но нет. При задержании был произведен первичный обыск на наличие документов с целью установления личности, согласно процессуальному кодексу. Боди-Камера сотрудника все записала. Следовательно, сотрудник приезжает в участок, снимает запись с Боди-Камеры, изучает её. За задержанным, которого освободили, нарушая законы штата, начинается слежка, слежка приводит к месту, где он работает > Мафия, исходя из этого, слежка начинается уже за мафией, в которой он состоит. И где здесь РП? Любая криминальная персона в ИРЛ будет совершать преступление, не оставляя улик - вот это РП.
Приведем ситуацию из реальной жизни. Думаю все слышали о Пабло Эскобаре. В своем роде, ситуация достаточно похожая, у него был свой наркокартель, у нас же мафия, которая занимается примерно тем же. Для чего я это говорю? Пабло решал все вопросы радикально, если кто-то, включая полицию угрожал его безопасности или его бизнесу, этого человека сразу же убивали, вне зависимости от его статуса, полицейский, министр или обычный человек. И это все происходило в реальной жизни. Почему же, игровой сервер, который основан на Ролевой игре, превращается в песочницу для фарма? Где нету абсолютно никаких возможностей, а если ты что-то и сделаешь, тебя тут же сажают в деморган?
Как мне ответил куратор моей фракции: "Данное правило изменяется не будет, мы впервую очередь рп сервер, а не дм ". Дак а каком РП может идти речь? Если это правило наоборот убивает всю РП ситуацию? И при чем здесь вообще ДМ? Если есть множество IC причин, для совершения подобного преступления.
Я вполне понимаю, если бы ситуация была следующей: "О, мент на трассе стоит, давай затулим его!" - Вот, ситуация, за которую должно выдавать наказание, а не то что я привел выше.
В заключении хочу попросить вам убрать данное правило, либо же, исправить его частично. Что приведет к новым возможностям и новым РП ситуациям, происходящим на сервере.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -