Обращение к окружному суду на счет работы сотрудника LSPD

• Автор темы Автор темы Watsons
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Watsons

Новичок
Пользователь
K61Vjxh.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dima Gonzalez]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [сотрудника LSPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Сотрудник LSPD, нарушил правила и нормативы задержания, не верно прочитал мне миранду при всем этом навешал мне лишних статей.]

Прошу:
1) Снять меня со статьи
2) Вы мне моральную компенсацию в размере 500000$ (Время самый дорогой ресурс, а срок то я отсидел полностью
3) Уволить сотрудника LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://sun9-85.userapi.com/impf/l9...n=85c73babe1a9aec9a2df763b47cedd84&type=album]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Димас#0142): [mr.dima.nikonov.2015@mail.ru]
4. Список свидетелей (Увы с моей стороны нету): [перечисление]

Дата: [30.01.2022]
Подпись: [подпись]

K61Vjxh.png

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2022.01.30 - 12.04.39.28.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2022.01.30 - 12.04.39.28.png
    525.2 KB · Просмотры: 2
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 30 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №580 гражданина Dima Gonzalez.
установил:
Гражданин Dima Gonzalez 30.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №580 против государственного служащего сотрудника LSPD.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статьи 1 главы II Правил подачи исковых заявлений - Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас в письменной форме и должно носить наименование «Иск №...» суд в праве отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №580 гражданина Dima Gonzalez против государственного служащего сотрудника LSPD – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху