- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrew Rummo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Подпись: Andrew Rummo
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления: Delitant Klitor c нашивкой [LSPD | CPD | Delitant Klitor].
- Подробное описание ситуации: Незаконное задержание меня Andrew Rummo в момент когда я находился в магазине 24/7, Delitant Klitor на момент моего задержания не имел полномочий задерживать меня и в следствии проводить обыск, так же при задержании не производил процессуальные действия, суть его основания для задержания была: нарушение дорожного кодекса штата Сан-Андреас, после чего он посадил меня в машину и повез в федеральную тюрьму (во время всего пути я просил адвоката согласно конституции, по прибытию в федеральную тюрьму адвокат не был вызван, но благо случая он там оказался и когда я попросил его подойти, меня отвели подальше, чтоб моя просьба была не услышана), после чего меня сразу же отвели для возбуждения уголовного дела, Delitant Klitor и его напарник заявили, далее дословно "В просьбе адвоката отказано" .
- Формулировка сути нарушения: Нарушение процесса задержания и самоуправство, превышение и халатность со стороны Delitant Klitor.
- Дата и время описываемых событий: 04.05.2024 / 18:09
- Доказательства: Видео-фиксация Delitant Klitor на момент моего задержания и проведения моих процессуальных действий также видео-фиксация с моей стороны частична была проведена.
- Имя, фамилия: Andrew Rummo.
- Адрес проживания: X .
- Номер телефона: 5752873
- Адрес электронной почты: Андреич#9814
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: Andrew Rummo
Вложения
Последнее редактирование: