Рассмотрено Обращение № 296

• Автор темы Автор темы igornovo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igornovo

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Igor Novo
2. Электронная почта заявителя: ((igor novo#9944 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 1485428
4. Субъект заявления: LSSD Michael Osheat ,Jaqen Osheat
5. Дата и время нарушения: 31.03.2022 23:21 по 23:28(примерный конец)
6. Текст обращения: Я являюсь гражданином США, на тот момент я был действующим сотрудником SASPA. Вчера 31марта примерно в 23:21 произошло следующее противоправное действие, а именно мое незаконное задержание сотрудником LSSD Michael Osheat. Задержал он по статье 12.7 за якобы проникновения на закрытую территорию. На тот момент я находился в гражданской одежде, так как закончил рабочий день. Пошел проверить ситуацию на КПП, там было большое скопления людей и действие мое было продиктовано долгом перед штатом LS. Я обратился к сотрудникам LSSD, с вопросом: "что происходит?", в ответ меня попросили покинуть территорию, что я незамедлительно и начал выполнять. Тут же меня догоняет сотрудник(Michael Osheat) и задерживает по статье 12.7. На предложения проверить мое служебное удостоверение он проигнорировал (сказал: потом посмотрим) и без проверки каких либо документов они усадили меня в служебный автомобиль, что является нарушением,(Процессуального кодекса, статья 6, глава 2 ,трудового кодекса, глава 2,статья 3,обязанности работника, пункт 1) и повезли в зону оформления ФТ. Так же я просил вызвать свое начальство и адвоката, но моя просьба была проигнорирована, что является нарушением (Процессуального кодекса глава 2 статья 3 пункт 3) . Вскоре подключился его напарник(Jaqen Osheat) Произвели обыск и осмотр документов, увидели служебное удостоверения и признали его фальшивым на свое усмотрение, так же обнаружили служебное оружие(тайзер, дубинка),все было изъято, включая личного оружие с государственными номерами, а так же разорвали лицензию на оружие. Приписали статьи 17.6 12.7 13.5 17.4. Требую наказать данных сотрудников LSSD за неправомерные действия ,превышения должностных полномочий, а так же снять все статьи ,которые были выданы не законно. Так же прошу вернуть разорванную лицензию на оружие ,и возместить моральную компенсация в размере 50.000$.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника LSSD.
8. https://images-ext-1.discordapp.net...78154/959535042596597860/e3095418b7975c81.png

символ для портала.png

Доброго времени суток, уважаемый Igor Novo

Я, федеральный прокурор Alise Greyhound, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий сотрудника LSSD
действующей законодательной базе штата SA.
С уважением, федеральный прокурор
Alise Greyhound
моя подпись2.jpg
01.04.2022

символ для портала.png

Доброго времени суток, уважаемый Igor Novo

Я, федеральный прокурор Alise Greyhound, закрываю делопроизводство в связи с недостатком улик для проведения расследования фактов законности действий сотрудника LSЫD
действующей законодательной базе штата SA.
С уважением, федеральный прокурор
Alise Greyhound
моя подпись2.jpg
05.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху