Обращение № 366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Kalibrov

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №366

- Имя и фамилия заявителя: Noah Parker
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) frıght33@sa.com
- Мобильный телефон заявителя: 3276329
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Vova Kalashnikov [LSPD - PB I 00373] и Sky Addams [LSPD - PB I 555 ]
- Дата и время нарушения: 13.11.2023 22:08
- Текст обращения: Я был задержан по статье 10.5, когда ехал на арендованной машине, документ об аренде с фирмой я забыл дома. Я ехал по делам в банк, меня остановили данные полицейские, попросили выйти из машины, далее не назвав мне даже модель машины они решили проверить дверь на следы взлома и нашли каким то образом их нашли, на меня надел наручники [LSPD - PB I 00373] этот офицер и по порядку задержания в процессуальном кодексе, после того как надел наручники он обязан был показать мне жетон, он этого не сделал. Далее меня посадили в машину зачитали миранду, офицер [LSPD - PB I 555 ] ехал без проблесковых маячков, нарушая дорожный кодекс, а именно статью 7.2 ДК и 2.12, а именно мы ехали по встречке и несколько раз врезались в встречные машины, после чего у меня заболела голова, сотрудники решили не уточнять как я, даже не спросили нужен ли мне врач, я считаю это халатность с их стороны. Прошу проверить внимательно жетон офицера Sky Addams, тк мне показалось, что там какой-то странный знак в виде подчеркивания, возможно жетон поддельный. По приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката, мне сказали, что он запрошен, но я не слышал как офицеры запросили его в рацию, во время ожидания адвоката офицер [LSPD - PB I 00373] решил сделать вторичный обыск, нарушая при этом статью 4.3 процессуального кодекса, тк я еще не был в статусе арестованного, я был еще задержанный тк адвокат не вынес свою рекомендацию. Прошу очень внимательно изучить весь процесс моего задержания, который хранится на флеш-карте у сотрудников в течение 72 часов и наказать данных сотрудников по всей строгости законов San-Andreas.
- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 13.11.2023
Подпись: N.Parker

1700039485712.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху