Отказано Обращение № 55

• Автор темы Автор темы Trunky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trunky

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alberto Moretty
2. Электронная почта заявителя: Калинка#6153
3. Мобильный телефон заявителя: 3592396
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Evlampiy Sardelka S.A.N.G
5. Дата и время нарушения:21:43 23.07
6. Текст обращения: Данный сотрудник задержал меня по причине того, что я забежал в оранжевую зону.
Я пришел в оранжевую зону, т.к. договорился с ген. майором о вступление. После прибытия я подбежал к ней в оранжевую зону, но увидел, что она занята, отбежал назад, когда я отбегал, слышу, как мне в спину орут покинуть территорию, поворачиваюсь, вижу, что человек целит на меня оружие(нарушение стадий применения сил, а также закона об оружие) Я попросил у него нашивку, на что он меня игнорировал, просьб было около 5, из-за этого мне вновь заставило забежать в оранжевую зону, т.к данный сотрудник начал от меня убегать. Далее он меня задержал за 12.7 и только потом показал мне свою нашивку. Так же ему тот самый ген. майор дал приказ меня отпустить, т.к. я по договоренности прибыл на набор
7. Все имеющиеся доказательства:
Запросите снять камеры видео наблюдения с КПП-2, либо у сотрудника
OOC:
Если запросите снять с камер, то откат у меня есть, но не было боди камеры, т.к. не знал про это обновление.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, сэр Alberto Moretty Я, прокурор Benjamin Visconti, отклоняю ваше обращение по причине: Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху