Отказано Обращение № 968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015
против
гражданинов США Maxim Arkan и Douglas White

ОБРАЩЕНИЕ №968
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolos Estrada , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоят объекты заявления: GOV FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Maxim Arkan и Douglas White
  3. Подробное описание ситуации:Я будучи сотрудником FIB задержал гражданку которая оказалась советником губернатора, в ходе просмотра видеофиксации по факту задержания с начальство и прокурором Директор FIB Douglas White дистанционно разорвал со мной трудовые отношения указав в причине 7.3.1 Трудового кодекса а именно: Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации. чем нарушил статью 17.5 УАК,17.8УАК. Далее Сотрудник USSS Maxim Arkan Задержал меня не назвав перешел к вторичному обыску ибо мы находились в кпз лспд что является стадией арест чем нарушил 17.5, 15.6УАК далее инкриминировав мне 12.9 УАК по приезду в федеральную тюрьму сер реализовал мои права на телефонный звонок и адвоката. Передал Меня сотруднику саспа сказав ограничить мою свободу по статьям 12.7 13.5 последний так вообще не существует после арестом нарушая 16.5 УАК
  4. Формулировка сути нарушения: Douglas White: 17.5 17..8 Maxim Arkan:17.5, 16.5 и 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 26.10 16.02
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nikolos Estrada
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 4772277
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): madara0000@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно

Дата: 26.10.2023 г.
Подпись: Nikolos.Estrada

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015 на основании обращения в Департамент Юстиции
против
гражданина США Maxim Arkan и Douglas White

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №968
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Maten Luciano, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №968, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28
—10—2023 г.
Решение: Федеральный прокурор --- Maten Luciano
Подпись: M.Luciano

nxXpA5s.png

https://images-ext-2.discordapp.net/external/mMO6MDh0wpvgV3vuUK-3igHz5jufdIvM2fcWWqc317Y/http/demo-test.demo.muzkult.ru/media/2020/02/28/1253558681/skl1ilozwogoc4w0wsk44goowkwcw4.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015 на основании обращения в Департамент Юстиции №968
против
гражданина США Maxim Arkan и Douglas White

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №968
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tayler White руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №968, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №968 на рассмотрение по причине:
    1. Обращение должно быть подано в течение 48 часов с момента инцидента;
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 10
—11—2023 г.
Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Tayler White
Подпись: T.White

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху