Рассмотрено Обращение № CP-874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinsent_vega

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Barri Winchester

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barri Winchester, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Barri Winchester
2. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): churukan
4. Номер телефона: 2655922

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD | MD | 14655
3. Дата и время нарушения: 27.09.2023 9:51
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стояли с знакомым общались, подъехал сотрудник LSPD | MD | 14655, задержал знакомого за ношение бронежилета, я попросил сотрудника не задерживать моего знакомого так как тот давно не был в штате, только прилетел и не знал об изменении закона, на что сотрудник LSPD | MD | 14655 обозвал меня лысым, что меня оскорбило и далее не представившись как этого требуется согласно закону, а именно Закон о Региональных правоохранительных органах Глава III Статья 7.13 При любом обращении к гражданину, сотрудник региональных правоохранительных органов обязан представиться, далее сотрудник LSPD | MD | 14655 общался максимально не корректно, я попросил его на основании Закона о Региональных правоохранительных органах Глава III Статья 7.13 идентифицировать себя, на что сотрудник сказал что не так закон называется, что косвенно свидетельствует о неграмотности сотрудника, и только потом когда уже я его попросил идентифицировать себя, для того чтобы подать на него жалобу, он соизволил показать свой жетон, продолжив оскорбления и вынуждая меня ответить ему в той же форме оскорбления, чтоб создать прецедент для задержания . Прошу Вас разобраться на каких основаниях, сотрудник себя так ведет и оскорбляет, тем более я думаю это сотрудник высокого ранга.
5. Доказательства: запись с боди камеры

Дата: 27.09.2023
Подпись:B. Winchester

Последнее редактирование:
1696030017436.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху