- Автор темы
- Я, гражданин штата San-Andreas Venera Hemingway подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSPD | SWAT | №2160]. 1. Подробное описание правонарушения: Я пыталась сесть свою машину, после чего ко мне подбегает гражданин и начинает бить. Я один раз толкнула его в ответ в целях самообороны, после чего приезжает сотрудник LSPD, надевает на меня наручники и инкриминирует статьи 12.8, 17.1, оказывает ПМП и везет в федералку. Ничего нелегального при мне не было, толкнула гражданина, не гос сотрудника. Т.е статьи были инкрементированы неверно, что является халатностью со стороны сотрудника. После чего меня привезли в ФТ с человеком, который напал на меня. При сотруднике LSPD гражданин, находясь на ФТ применял ко мне аморальные действия. Сотрудник не задержал гражданина за 12.7, что также является халатностью, а также провез его на территорию ФТ, что является статьей 15.1.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Изымите со служебного авто, либо запросите у агента ( 08.02.2022 15:10- 15:40 ) - К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) - 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) caramel#0959
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия [LSPD | SWAT | №2160].