Отказано Обращение № CP013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil_Caramel

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas Venera Hemingway подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSPD | SWAT | №2160]. 1. Подробное описание правонарушения: Я пыталась сесть свою машину, после чего ко мне подбегает гражданин и начинает бить. Я один раз толкнула его в ответ в целях самообороны, после чего приезжает сотрудник LSPD, надевает на меня наручники и инкриминирует статьи 12.8, 17.1, оказывает ПМП и везет в федералку. Ничего нелегального при мне не было, толкнула гражданина, не гос сотрудника. Т.е статьи были инкрементированы неверно, что является халатностью со стороны сотрудника. После чего меня привезли в ФТ с человеком, который напал на меня. При сотруднике LSPD гражданин, находясь на ФТ применял ко мне аморальные действия. Сотрудник не задержал гражданина за 12.7, что также является халатностью, а также провез его на территорию ФТ, что является статьей 15.1.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Изымите со служебного авто, либо запросите у агента ( 08.02.2022 15:10- 15:40 )
  2. К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
    1. Копию паспорта: ((Screenshot)) - 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) caramel#0959
    3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия [LSPD | SWAT | №2160].

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, отказываю в рассмотрении данной
жалобы ввиду отсутствия доказательной базы в материалах жалобы.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
15.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху