Отказано Обращение № CP239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariazen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ben Zanuda] подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [Нашивка LSPD CPD 6980 ].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал в лспд на автомобиле который пытался угнать скорее всего член криминальной организации, я со своим другом взяли всё под контроль, и шантажируя его заставили покинуть место преступления, решил поехать сдать автомобиль в лспд в правоохранительные органы, но не подумал, что надо было вызвать компетентных сотрудников, совершил ошибку и меня остановили прямо около департамента LSPD, решив что я и есть угонщик, алиби у меня не было, я запросил адвоката, и это самая важная часть, мою просьбу проигнорировали, тем самым нарушив мои конституционные права, перешли к стадии ареста провели обыск, и посадили, дата и время ареста 16:04 27.07.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( ))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord Ded#2749 Телефон 7808080))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Не известно

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Robert Bucci.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 29.07.2022​

cb21e3cf-647f-4446-a42b-c0aa14cca882-png.931566

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Robert Bucci
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas

Ответ на обращение.

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Robert Bucci решил провести проверку по вашему обращению. О ходе проведения проверки, Вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

1622039416982-png.667067
Прокурор Robert Bucci
Дата: 29.07.2022
Подпись:

подпись.gif

cb21e3cf-647f-4446-a42b-c0aa14cca882-png.931566

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Robert Bucci
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas

Ответ на обращение.

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Robert Bucci, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с невозможностью проведения расcледования. (( Сотрудник был уволен ДО вашего обращения в прокуратуру. ))

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

1622039416982-png.667067
Прокурор Robert Bucci
Дата: 02.08.2022
Подпись:
подпись.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху