- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Owen Moons подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD David McDonalds.
1. Подробное описание правонарушения: Находился в холле ЛСПД, после чего ко мне подошел неизвестный гражданин в гражданской форме но в бронежилете LSPD. После чего сказал что я задержан по 12.6. Обосновывая это тем, что я нецензурно выражался в холле ЛСПД. Некорректно зачитывал правило "Миранды" Так же сотрудник инкриминовал мне 17.4, после чего адвокат оспорил эту статью, но сотрудник никак это не прокомментировал. После чего я был арестован в КПЗ ЛСПД на 40 суток.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
-
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 2517920 | Sasukee#4890
3. Данные ответчика/ов по жалобе: David McDonalds
1. Подробное описание правонарушения: Находился в холле ЛСПД, после чего ко мне подошел неизвестный гражданин в гражданской форме но в бронежилете LSPD. После чего сказал что я задержан по 12.6. Обосновывая это тем, что я нецензурно выражался в холле ЛСПД. Некорректно зачитывал правило "Миранды" Так же сотрудник инкриминовал мне 17.4, после чего адвокат оспорил эту статью, но сотрудник никак это не прокомментировал. После чего я был арестован в КПЗ ЛСПД на 40 суток.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
-
- Прошу офис Генерального прокурора:
1) Дать правовую оценку действиям сотруднику LSPD в процессе задержания
2) Привлечь к ответственности сотрудника за нарушение этического кодекса
3) Привлечь к уголовной ответственности сотрудника проводящих задержание и арест
4) Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников проводящих задержание
5) Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD David McDonalds проводившего задержание на время делопроизводства
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 2517920 | Sasukee#4890
3. Данные ответчика/ов по жалобе: David McDonalds