Отказано Обращение № CP240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasuke5FPS

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Owen Moons подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD David McDonalds.

1. Подробное описание правонарушения: Находился в холле ЛСПД, после чего ко мне подошел неизвестный гражданин в гражданской форме но в бронежилете LSPD. После чего сказал что я задержан по 12.6. Обосновывая это тем, что я нецензурно выражался в холле ЛСПД. Некорректно зачитывал правило "Миранды" Так же сотрудник инкриминовал мне 17.4, после чего адвокат оспорил эту статью, но сотрудник никак это не прокомментировал. После чего я был арестован в КПЗ ЛСПД на 40 суток.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
-
  1. Прошу офис Генерального прокурора:
    1) Дать правовую оценку действиям сотруднику LSPD в процессе задержания
    2) Привлечь к ответственности сотрудника за нарушение этического кодекса
    3) Привлечь к уголовной ответственности сотрудника проводящих задержание и арест
    4) Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников проводящих задержание
    5) Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD David McDonalds проводившего задержание на время делопроизводства

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 2517920 | Sasukee#4890
3. Данные ответчика/ов по жалобе: David McDonalds

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Shlakoblokov.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора:Harvest Chapman
Дата: 29.07.2022

Подпись:
подпись Харвест.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Moons

Сообщаю, что в Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Shlakoblokov, по окончанию предварительного расследования, принял решение об отклонении обращения, в связи с отсутствием минимальных данных о произошедшей ситуации, а также некорректной форме заполнения обращения. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
William Shlakoblokov
29.07.2022

Подпись W.S..png

Вложения

• Подпись W. S..png
    Подпись W. S..png
    50.1 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху