Обращение № DC-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Banebjet Vishvakman
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Banebjet Vishvakman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Banebjet Vishvakman
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): banan#3020
4. Номер телефона: 3520261

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD, FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Garik Arcteryx; Paul Brook
3. Дата и время нарушения: 22 января 2023 г., 03:11
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 января 2023 года в 03:11 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении помогал сотруднику USSS в задержании, т.е был субъектом задержания. Во время всего происходящего неизвестный мне гражданин ударил сотрудника, я его задержал, после чего гражданин запросил адвоката. По приезду адвоката, мы прошли в комнату. Далее меня задержал сотрудник FIB Paul Brook. Далее в ходе процессуальных действий я запросил адвоката и телефонный звонок (это отчетливо слышно на 4:06 второй видеофиксации). Garik Arcteryx являлся моим начальством. Далее Garik Arcteryx не став ждать ОГП разорвал со мной контракт(17.5, 15.1 со стороны Garik Arcteryx), не предоставили мне мои права и арестовали меня. (15.6 со стороны Paul Brook и Garik Arcteryx т.к он являлся его напарником)
Исходя из вышесказанного прошу привлечь к уголовной ответственности Garik Arcteryx по статьям УК: 15.1 15.6 17.5 | Так же Paul Brook: 15.1 15.6 16.3 16.4
5. Доказательства: Видео1 видео2 видео3

Дата: 22.01.2023
Подпись: B.V.

Реквизиты получателя: Бенебьет Вишвакман (Banebjet Vishvakman), banan#3020@sa.gov, 3520261 .​
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Джейк Манфреди (Jake Manfredi), 0001#6695@sa.gov, 6447566.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №DC-1.
Уважаемый Бенебьет Вишвакман (Banebjet Vishvakman),​
на основании действующего Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника ПД-ЛС (LSPD) Гарик Арктерикс (Garik Arcteryx ), и сотрудника ФРБ (FIB) Пауль Брук (Paul Brook).​
eoOV353.png

22.01.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
https://i.yapx.ru/VXVNG.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Бенебьет Вишвакман (Banebjet Vishvakman), banan#3020@sa.gov, 3520261 .
Реквизиты отправителя: Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Джейк Манфреди (Jake Manfredi), 0001#6695@sa.gov, 6447566.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру №DC-1.

Уважаемый Бенебьет Вишвакман (Banebjet Vishvakman),

На основании вашего обращения было возбуждено делопроизводство, на основании которого выпущено постановление о расторжении трудового договора с указанными вами граждами.

Обращение закрыто.

9.02.2023

Назад
Сверху