- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Nolan Gallagher
From: Nolan Gallagher
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nolan Gallagher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Nolan Gallagher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nolan Gallagher
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Globa215#4469@lspd.gov
4. Номер телефона: 6488469
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Правительство (Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SET | #333 | GOV]
3. Дата и время нарушения: 24.01.2023 1:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): 24.01.2023 в 1:30, находясь на службе в Полицейском участке г.Лос-Сантос, спустился к КПЗ, по первой просьбе предоставил служебное удостоверение сотрудникам USS, которые после начали требовать "документы", подразумевая под этим ID-карту, как я понял позже, в свою очередь обращался к ним с встречной просьбой предъявить их удостоверения, но они меня не расслышав начали проводить мое задержание, с последующим вызовом прокуратуры, сотрудник USS был категорически против решения прокурора отпустить меня, прошу провести проверку на предмет правомерности действий данного агента. Позже получив разъяснения от сотрудника USS, он руководствовался Статьей 6. Права Секретной Службы, пунктом в) Осуществлять личный обыск и проверку документов, удостоверяющих личность у посетителей правительственных зданий и сооружений, у лиц, находящихся в районе объектов охраны, у лиц, находящихся вблизи от объекта защитной миссии, а также документов на транспортные средства в районе объектов охраны. Я считаю сотрудник полицейского департамента г.Лос-Сантсос (далее-ЛСПД), будучи на службе не является личностью которую можно идентифицировать как посетителя полицейского участка, ведь это является непосредственным местом работы сотрудников ЛСПД.
5. Доказательства:
Дата: 24.01.2023
Подпись: Nolan Gallagher