- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Thomas Charlson
From: Thomas Charlson
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Thomas Charlson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Thomas Charlson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Thomas Charlson
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): marabu#1692
4. Номер телефона: 9932002
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Deletant Destructionn
3. Дата и время нарушения: 20:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мы с напарником Pasha Cukier, патрулировали город, увидели машину которая находится в ориентировке, остановили гражданина, провели полный порядок проверки авто на угон и задержания, после чего отправились в КПЗ. В КПЗ к нам подбежал сотрудник FIB DFD Deletant Destructionn, сказал что мы должны предоставить доказательства нарушения гражданина[288], мой напарник Pasha Cukier отправился с ним в дискорд для демонстрации видеозаписи, после просмотра АГЕНТ Deletant Destructionn сказал что статья 3.12 не подходит под задержание гражданина, хотя гражданин не утверждает что машина была похищена с целью угона. После чего он порекомендовал нам человека отпустить, мы понимая то что гражданин[288] все таки нарушил 3.12 АК, мой напарник Гражданина [288] посадил в КПЗ, после чего он был задержан, за превышение должностных полномочий(насколько я понимаю), я как человек который находился все это время рядом, начал отстаивать права напарника, ведь я свидетель всего происшедшего задержания, АГЕНТ Deletant Destructionn сказал покинуть допросную, после чего требования больше не выдвигал, и в дальнейшем на видео записи 4:23 сказал что бы я оставался в допросной со словами ПУСТЬ БУДЕТ, и я остался, далее пришел ПРОКУРОР[1008], сказал предоставить видеозапись, после чего [6:02 на видео] АГЕНТ Deletant Destructionn надел на меня наручники и заявил что я нарушил 7.4 АК, далее все видно на видео, меня уволили, с напарника сняли статьи.
5. Доказательства: Задержание гражданина на угонке Мое задержание [На видеоконтенте стоит 18+ (ютуб блокирует видео, не могу ничего с этим поделать, найдите пожалуйста у кого подтвержден возраст)
Дата: 24.01.2023
Подпись: T.Charlson