Обращение № DC-16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Guiseppa

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Kapusta Abudabi

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kapusta Abudabi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Находясь в холе мерии у меня под стол закатилась монетка ,в связи с чем мне пришлось лечь напол и её достать ,но неадекватный сотрудник USSS с номерной нашивкой UD-436 ,решил что мои действия являются нарушающими и решил мне инкриминировать мелкое хулиганство , миранду данный сотрудник произносил не внятливо ,иза чего я нечего не понял ,мои права полностью осуществлены не были

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kapusta Abudabi
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): zacskyStudio#3620
4. Номер телефона: 5511319

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | UD-436]
3. Дата и время нарушения: 24 Января , 21:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, гражданин штата Kapusta Abudabi, Находился в холе мерии и у меня под стол закатилась монетка ,в связи с чем мне пришлось лечь напол и её достать ,но неадекватный сотрудник USSS с номерной нашивкой UD-436 ,решил что мои действия являются нарушающими и решил мне инкриминировать мелкое хулиганство , миранду данный сотрудник произносил не внятливо ,иза чего я нечего не понял ,мои права полностью осуществлены не были
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS c нашивкой [USSS | UD-436]

Дата: 24.01
Подпись: K.A

Вложения

• 1674586240560.png
    1674586240560.png
    272.9 KB · Просмотры: 0

Реквизиты получателя: Капуста Абудаби (Kapusta Abudabi ), zacskyStudio#3620@sa.gov, 5511319.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Армен Фёдор (Armen Fedor), Poli#3510@sa.com, номер.
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-16.

Уважаемый Капуста Абудаби (Kapusta Abudabi),

на основании действующего Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Департамента Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника Мерии Лос-Сантос (GOV) c нашивкой [USSS | UD-436] .
eoOV353.png

26.01.2023 ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Назад
Сверху