Обращение № DC-17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Guiseppa

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Love Mefedronov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Love Mefedronov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Мои права не были выполнены ,задержание было нелегальным ,На просьбу запросить адвоката и телефонный звонок ,мне сказали что уже вызвали и начали сожать в кпз LSPD.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Love Mefedronov
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): zacskyStudio#3620
4. Номер телефона: 5511319

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Нашивка SET |#111|GOV
3. Дата и время нарушения: 25 Января 2023 г., 00:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 25го Декабря я находился в здании Emergency Medical Service брал интервью ,после чего я увидел что сотрудник Gov не чем не занимается и решил взять у него интервью и задал вопрос что данный гражданин думает об обстановке в штате ,после чего на меня надели наручники ,заломали ,после чего я увидел нашивку данного гражданина
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника GOV с нашивкой SET |#111|GOV

Дата: 25.01.2023
Подпись: L.M.

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Love Mefedronov , zacskyStudio#3620 , 5511319 .
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение об отказе в принятии жалобы №DC-33

Уважаемый Love Mefedronov, уведомляю Вас о том, что ваше обращение в Офис Генерального прокурора будет оставлено без движения в виду того, что вы не соблюли установленную форму подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней повторно. Также, исходя из описанного вами - действия произошли более 3-х суток назад, а потому, видеофиксация процессуальных действий в отношении Вас, вероятно, утрачена.

С наилучшими пожеланиями, Vyacheslav Vanish 29.01.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху