- Автор темы
Я, гражданин штата Barney_McMillan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Barney_McMillan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): König#2322
4. Номер телефона: 7663477
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления : Ничего не было предоставлено при задержании
3. Дата и время нарушения: 25.01.2023 , 6.25
4. Обстоятельства (описание ситуации): 25.01.2023, в 6.25 меня задержали сотрудники LSSD , при задержании не была сказана статья ( номер ) , не был предоставлен Бейджик , удостоверение или еще что либо ! , миранда была прочитана быстро что не было понятно ни одного слова , потому что они были тупо проглочены , данный сотрудник выражался нецензурной бранью, оскорблял, даже если его провоцируют с другой стороны , он должен воздерживаться от этого так как находится на службе! Было отказано в предоставление адвоката . Требую принять меры к данному сотруднику и возместить моральный ущерб.
5. Доказательства:
,
. А так же прошу запросить у сотрудника видеофиксацию данного задержания.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Barney_McMillan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): König#2322
4. Номер телефона: 7663477
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления : Ничего не было предоставлено при задержании
3. Дата и время нарушения: 25.01.2023 , 6.25
4. Обстоятельства (описание ситуации): 25.01.2023, в 6.25 меня задержали сотрудники LSSD , при задержании не была сказана статья ( номер ) , не был предоставлен Бейджик , удостоверение или еще что либо ! , миранда была прочитана быстро что не было понятно ни одного слова , потому что они были тупо проглочены , данный сотрудник выражался нецензурной бранью, оскорблял, даже если его провоцируют с другой стороны , он должен воздерживаться от этого так как находится на службе! Было отказано в предоставление адвоката . Требую принять меры к данному сотруднику и возместить моральный ущерб.
5. Доказательства: