Обращение № DC-2

• Автор темы Автор темы wsxtyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wsxtyyy

Новичок
Пользователь
1. Dimon Hab:
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( DivinityInHell#1070 )):
4. Номер телефона: 9165605
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SHERIFF DEP. | 472 | Glebas Destroy| LSSD.
3. Дата и время нарушения: 22 января 2023 г., 03:30

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dimon Hab, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD с нашивкой SHERIFF DEP. | 472 | Glebas Destroy| LSSD.
Расскажу вкратце.
Примерно в 03:30 22.01 я находился в емс и слышу что кто-то бежит за мной и кричит одеваем штаны, я остановился и увидел как сзади меня стоит неизвестный в бронижилете с надписью SHERRIF и целится тазером, после чего не представившись начинает приказывать либо просить одеть штаны, на это он получил отказ, после чего надел на меня наручники и только после того как произвел первичный обыск тогда уже представился и как оказалось он задержал меня за 2.4, после чего при первичном обыске нашел оружие и сразу взял и прочитал серийные номера на этих оружиях и приписал мне стать 12.8, после того как мы приехали в ФТ с нами был еще один шериф который по моему законному требованию не представлялся, потом спустя 20 минут меня все таки арестовали по статье 12.8
прошу запросить видеозапись моего задержания и ареста
Доказательства: *тык* так-же прошу запросить видео запись моего задержания и ареста у шерифов

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Димон Хаб (Dimon Hab), DivinityInHell#1070 sa.gov, 3373584.​
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Иваныч НаВзятках (Ivanich NaVzyatkah), Metrix#4699@sa.com, 9165605.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-02
.

Уважаемый Димон Хаб (Dimon Hab),​
на основании действующего Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Департамента Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника Шерифского Департамента Лос-Сантос (LSSD) с жетоном [SHERIFF DEP. | 472 | Glebas Destroy| LSSD].​
eoOV353.png
22.01.2023 ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
VMXTWQu.png

Уважаемый Dimon Hab, настоящим временем уведомляю вас, что ваше обращение закрыто и оставлено без движения, ввиду невозможности провести расследование.

С уважением Генеральный Прокурор Jake Manfredi
9.02.2023

Уважаемый Dimon Hab, настоящим временем уведомляю вас, что ваше обращение закрыто и оставлено без движения, ввиду невозможности провести расследование.

С уважением Генеральный Прокурор Jake Manfredi
9.02.2023
гений, тыб еще через год написал

Назад
Сверху