Обращение № DC-21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

morce228

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Morce ScamSacred, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Morce ScamSacred
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Morce#4502
4. Номер телефона: 2402759

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD, LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sheriff [IAG] Капитан Connor Rainsword, LSPD [LSPD | DB-112].
3. Дата и время нарушения: 25 января 2023 г., 13:26-13:41
4. Обстоятельства (описание ситуации): В 13:24 25.01 мне поступил звонок на телефон с просьбой юридической помощи, т.к. я являюсь частным адвокатом и попросили приехать в КПЗ LSPD. После того как я приехал
в КПЗ ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | DB-112] и попросил представиться кто я, я передал ему адвокатскую лицензию после чего он надел на меня наручники и спросил что я тут делаю, я ответил ему основываясь на главе 2 статье 7, а так же главе 3 статье 3 закона о адвокатской деятельности, что имею полное право беспрепятственно находится на территории КПЗ, вводя меня в заблуждения о том что я там не могу находиться там. После этого я простоял в наручниках около 7 минут в ожидании шерифа, который видимо меня вызвал. После этого когда очнулся шериф, он каким то образом узнал статью по которой меня задержали и попросил передать сотрудника LSPD передать меня ему. После чего сотрудник начал проводить процесcуальные действия, нарушив их не зачитав мне правила Миранды и не дав мне возможности телефонного звонка, а так же адвоката. После чего просто посадил меня в КПЗ, так же нарушив статью 7 пункт 5 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Sheriff Connor Rainsword, а так же у сотрудника LSPD [LSPD | DB-112].

1674741815564.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Гражданину Morce ScamSacred
от 26.01.2023 года

Ответ на обращение в прокуратуру №DC-21

Уважаемый Morce ScamSacred! В разделах портала штата прокуратуры определяется рекомендация к составлению обращения. Ваше обращение в прокуратуру №DC-21 - не содержит в своем содержании даты отправки обращения и подписи, указывающую на подлинность официального обращения конкретного гражданина в орган прокуратуры о нарушении положений законов и (или) прав и свобод человека. Исходя из того, что лицо, подавшее обращение, - не идентифицируются, перед прокуратурой возникают препятствия, не позволяющее продолжать посредственную деятельность прокуратуры, по факту обращения. Исходя из вышеизложенного, обращение в прокуратуру №DC-21 по существу не подлежит рассмотрению.

С уважением, прокурор офиса генеральной прокуратуры - Edward Cobra.

1674746309158.png

Назад
Сверху