- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Roxy Pryde
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roxy Pryde, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Roxy Pryde
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): lex1ty_#2223
4. Номер телефона: не могу вспомнить, я в тюрьме.
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SPD | 533 | F.Pivkon | LSSD]
3. Дата и время нарушения: 26.01.2023 20:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): Лежал около департамента LSSD Ко мне подбежал сотрудник и начал стрелять в меня шокером, после чего надел наручники и сказал вам инкриминирована статья 12.8. после чего мы поехали в Федеральную тюрьму, далее мне отказали в адвокате и не дали телефонный звонок просто посадили в тюрьму по статьям 12.8 17.1. Инкриминировал мне статью 12.8 низачто так как я просто лежал у Департамена.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Fara_Pivkon
Прошу по данному факту, признать сотрудника LSSD Fara_Pivkon - виновным по статье 16.4, Уголовного кодекса в связи с фактом незаконного заключения под стражу меня, а также виновным по статье 15.6 ч.1 Уголовного кодекса и запросить компенсацию в размере 8O.OOO$.
Дата: 26.01.2023
Подпись: R.P.
From: Roxy Pryde
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roxy Pryde, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Roxy Pryde
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): lex1ty_#2223
4. Номер телефона: не могу вспомнить, я в тюрьме.
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SPD | 533 | F.Pivkon | LSSD]
3. Дата и время нарушения: 26.01.2023 20:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): Лежал около департамента LSSD Ко мне подбежал сотрудник и начал стрелять в меня шокером, после чего надел наручники и сказал вам инкриминирована статья 12.8. после чего мы поехали в Федеральную тюрьму, далее мне отказали в адвокате и не дали телефонный звонок просто посадили в тюрьму по статьям 12.8 17.1. Инкриминировал мне статью 12.8 низачто так как я просто лежал у Департамена.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Fara_Pivkon
Прошу по данному факту, признать сотрудника LSSD Fara_Pivkon - виновным по статье 16.4, Уголовного кодекса в связи с фактом незаконного заключения под стражу меня, а также виновным по статье 15.6 ч.1 Уголовного кодекса и запросить компенсацию в размере 8O.OOO$.
Дата: 26.01.2023
Подпись: R.P.