Обращение № DC-28

• Автор темы Автор темы Barness
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barness

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Jayden Barness

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jayden Barness, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jayden Barness
2. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): barneSs#3039
4. Номер телефона: 3116866

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SWAT #819 POLICE, SWAT #821 POLICE и неизвестная гражданка
3. Дата и время нарушения: 27.01.2023 00:17
4. Обстоятельства (описание ситуации): 27 января, поздно ночью занимался своей работой, развозил грузы, недалеко от точки погрузки посреди дороги произошла аномалия в виде висящего в воздухе оружия, об которое мой грузовик собственно ударился, в этот момент проезжали сотрудники LSPD, начали выписывать штраф за опасное вождение, на мою попытку объяснить им, что произошла аномалия, сотрудники начали мне говорить, что я алкаш и наркоман (дословно), и заковали в наручники, во время поездки они называли меня так повторно, тем самым оскорбив меня . Задержание проводила одна девушка, миранду читала другая, которая не предоставила свой жетон или нашивку, по пути в федеральную тюрьму она представилась прокурором, но никаких документов не предоставила и в моей просьбе показать их - поступил отказ с ее стороны. Также по пути в федеральную тюрьму сотрудник LSPD на своем примере продемонстрировала опасное вождение, выраженное в пересечении двойной сплошной, езда по встречной полосе, с выключенными спец.сигналами, и вилянием из полосы в полосу, на мое замечание сотрудник LSPD ответил грубо в матерной форме, просил называть его господином. По итогу: остановили меня три сотрудника, наручники надевал один, миранду зачитывал другой (которая представилась прокурором, но документы не предоставила), сажал в тюрьму третий, посадил по ст. 7.4, 3.1, с последней статьей не согласен от слова совсем, тк никакого оскорбления с моей стороны не было. Прошу провести проверку по данному факту и запросить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию задержания от начала и до конца у сотрудников: SWAT #819 POLICE, SWAT #821 POLICE.

Дата: 27.01.2023
Подпись:

загруженное (1).png

1674741815564.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Гражданину Jayden'u Barness'u
от 27.01.2023 года

Ответ на обращение в прокуратуру №DC-28

Уважаемый Jayden Barness! Дополните свое обращение в прокуратуру №DC-28, приложив материалы, свидетельствующие заключению Вас в "Тюрьму", исходя из Ваших слов, - "По ст. 7.4, 3.1". Дополнительные материалы должны быть направлены посредствам электронного обращения в том же разделе и той теме портала штата, где Вы составляли обращение прокуратуру №DC-28 (( В эту же тему нужно написать. Конкретно, меня интересует видео, отражающее Ваше заключение в тюрьму, приложенного в форме документа (Протокол ареста №1 - видео, оно может быть без РП камеры). В том случае, если такового видео нет, Вы обращаетесь в полицейский департамент, запрашивая справку о наличии уголовного или административного наказания (Скриншот личности через базу данных GOV), и прикладываете ее. ))

С уважением, прокурор офиса генеральной прокуратуры - Edward Cobra.

1674746309158.png

Прокурору офиса генеральной прокуратуры - Edward'u Cobra
From:
Jayden Barness
от 27.01.2023г.

Предоставляю Вам, прокурор Edward Cobra дополнительные материалы по моему обращению в прокуратуру №DC-28.

загруженное (1).png

1674741815564.png

от 27.01.2023 года

Ответ на обращение в прокуратуру №DC-28

Уважаемый Jayden Barness! Ваше обращение принято к производству офиса генерального Прокурора штата Сан-Андреас. Обо всех мероприятиях, направленных на проверку законности заключения Вас в тюрьму, Вы будите уведомлены.

1674746309158.png

1674741815564.png

от 28.01.2023 года

КОПИЯ:

1674741815564.png

Los Santos Police Departament
от 28.01.2023 года

ТРЕБОВАНИЕ

"О предоставлении материалов делопроизводства в отношение гражданина Jayden'a Barness'a"
Офисом генерального прокурора штата Сан-Андреас, в рамках обращения в прокуратуру № DC-28, проводятся мероприятия, направленные на а проверку законности заключения гражданина Jayden'a Barness'a в тюрьму. Исходя из материалов обращения, сотрудники правоохранительного органа с опознавательными знаками "SWAT #819 POLICE", "SWAT #821 POLICE" (Далее - "Сотрудники правоохранительного органа") провели задержание гражданина Jayden'a Barness'a, который в свою очередь обжалует действия сотрудников правоохранительного органа в офисе генерального прокурора штата Сан-Андреас.

На основание вышеизложенного, в соответствие со статьей 13 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", прошу, не позднее 30.01.2023 года, предоставить материалы на электронную почту: Mikhail#4802 @mail.ru делопроизводства в отношение гражданина Jayden'a Barness'a сотрудниками правоохранительного органа:

1) Доказательства, подтверждающие состав преступления гражданина Jayden'a Barness'a;
2) Видеоматериал процессуальных действий в отношение гражданина Jayden'a Barness'a;
3) Личные дела сотрудников правоохранительного органа.

Прокурор офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас Edward Cobra.

1674746309158.png

1674900074741.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху