Обращение № DC-3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darius Zacklay

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Raja Horovac​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Raja Horovac, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Raja Horovac
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Magikus#8774@sa.gov
4. Номер телефона: 3373584

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Прокурор Sigmund Eisenhower
3. Дата и время нарушения: 22 декабря 2023 г., 10:24
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 декабря 2023 г., 10:24 я сотрудник ARMY Raja Horovac увидел неизвестное для меня лицо, подошел представился перед ним, он мне дал удостоверение и это оказался прокурор Sigmund Eisenhower, я спросил на каком основании он здесь находится и услышал грубый ответ: "На законном", также человек задел меня тем, что посмеялся от того что я Рекрут. Могу предположить что он либо не имел полномочий находится на территории ФЗ, что влечет за собой уголовную ответственность по статья 12.7 УК SA, либо превысил и злоупотребил своими полномочиями для нахождения на ФЗ, так как не делал ничего, а просто бегал туда сюда и стоял, а также отвлекал сотрудников ARMY от работы, что влечет за собой уголовную ответственность по статьям 15.1 УК SA и 15.1.1 УК SA.
5. Доказательства: *Док-ва*

Дата: 22.01.2023
Подпись: Raja Horovac

Назад
Сверху