- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Yuki Freeman
From: Yuki Freeman
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yuki Freeman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yuki Freeman
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Hipster#8334
4. Номер телефона: 3853126
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tom Phillips
3. Дата и время нарушения: 23 января 2023 г., 22:44
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23 января 2023 г., в 22:44 я отдыхал на кровати в военном корпусе, ко мне подошел куратор MP и спросил, почему я не в форме своего подразделения, я посмотрел на себя, посмотрел в свое удостоверение и не понял, что не так с моей формой, после чего я показал свое удостоверение данному куратору, чтобы человек не мешал мне отдыхать, но далее последовала просьба об переодевании формы в свое подразделение с угрозой дисциплинарных взысканий в виде строгого выговора и понижения в звании, на что я ответил: "Ну попробуйте, рискните", я так ответил, потому что знаю законодательную базу нашего штата и прекрасно знаю, что согласно ТК, за одно дисциплинарное нарушение выдается одно дисциплинарное взыскание, но с моей стороны не было никаких дисциплинарных нарушений, что заведомо не давало права на какие либо дисциплинарные санкции в мою сторону, но это не остановило куратора MP и он выдал мне строгий выговор по причине: "Неподчинения приказу Генерала + Форма не своего подразделения ".
5. Доказательства: Прошу запросить выписку из аудита выговоров SANG с выдачей дисциплинарной санкции в мою сторону / *Диалог за который дали выговор* / *формы подразделений*
Дата: 27.01.2023
Подпись: Y.F.
Подпись: Y.F.