Обращение № DC-35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Isaac Mayer​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Isaac Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Айзек Майерс
2. Ксерокопия паспорта: ДОКУМЕНТ
3. Адрес электронной почты (( discord )): МАКСИМКА#2016@gmail.com
4. Номер телефона: 965-19-54
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Federal Investigation Bureau.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ATF | 253 | R.Rostov | FIB.
3. Дата и время нарушения: 28.01.2023 00:06.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 28.01.2023 в 00:06 я, далее сотрудник SASPA Isaac Myers, при исполнении своих обязанностей находился на особо охраняемом объекте, далее Федеральная тюрьма. Ко мне, далее сотруднику SASPA Isaac Myers, подошел сотрудник FIB c идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB и начал расспрашивать про униформу Федеральной Тюрьмы, попутно нарушая ст. 12.7 УК. В комментариях к ст. 12.7 УК написано о том, что на особо охраняемом объекте могут находиться сотрудники FIB только при проведении процессуальных действий. Исходя из этого можно сказать что сотрудник FIB c идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB нарушил ст. 12.7 УК. Далее, после расспросов про униформу, я, далее сотрудник SASPA Isaac Myers, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, с идентификационным знаком и в форменной одежде, задал вопрос сотруднику FIB c идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB, о том, с какой целью находиться на особо охраняемом объекте, ведь он задавая глупые вопросы про униформу, никак не может вести процессуальные действия и соответственно находится на особо охраняемом объекте он, далее сотрудник FIB c идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB, находиться не может. Ответ последовал незамедлительно, из уст сотрудника FIB прозвучала фраза: "Провожу процессуальные действия с вами" и надев на меня наручники, попутно нарушив Закон "Об Управлении тюрем Штата Сан-Андреас", а именно ст. 11.1, далее начал производить стадию задержания согласно Процессуальному кодексу. Сотрудник FIB c идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB инкриминировал мне, далее сотруднику SASPA Isaac Myers, ст. 12.8 УК. Из каких побуждений сотрудник инкриминировал мне именно ст. 12.8 УК - не известно. Спустя некоторое время, после доставления меня в холл оформления Федеральной Тюрьмы, сотрудник FIB с идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB, нарушил как Процессуальный кодекс, а именно ст. 17, так и мои прямые Конституционные права, не осуществил запрос адвоката, прокурора и старший состав SASPA. Во время первичного обыска, сотрудник FIB с идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB увидев удостоверение, заявил о том, что сейчас "он кое-что узнает", что в это время узнавал сотрудник FIB и по каким каналам - не известно. Спустя некоторое время, сотрудник FIB c идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB называет мне основания для освобождения и снимает с меня наручники. Исходя из этого, сотрудник FIB c идентификационным знаком ATF | 253 | R.Rostov | FIB нарушил ст. 16.4 УК. Прошу разобраться в данном инциденте.
5. Доказательства:
Дата: 28.01.2023
Подпись: #IM.

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Айзек Майерс, МАКСИМКА#2016@gmail.com, 965-19-54 .
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение о принятии жалобы №DC-35

Уважаемый Айзек Майерс, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора будет проведена проверка.

С уважением, Vyacheslav Vanish 28.01.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Isaac Myers, прошу отозвать обращение № DC-35 в связи с примирением двух сторон.​

Дата: 29.01.2023
Подпись: #IM.

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Айзек Майерс, МАКСИМКА#2016@gmail.com, 965-19-54 .
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение об закрытии жалобы

Уважаемый Айзек Майерс, уведомляю Вас о том, что рассмотрение вашего обращения в Офис Генерального прокурора будет прекращено, так как Вы изъявили желание отозвать обвинения в связи с примирением сторон. Также вас уведомляют, что заявление, поданное повторно, по тому же предмету и по тем же основаниям, может быть отклонено.

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Isaac Myers, прошу отозвать обращение № DC-35 в связи с примирением двух сторон.​
Дата: 29.01.2023Подпись: #IM.

С уважением, Vyacheslav Vanish 28.01.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху